***

      
Что значит люди по судьбе, кто может это объяснить,
Когда  ты знаешь, что в тебе не рвётся призрачная нить.
Когда в душе твоей тоска, ты, будто что- то потерял,
И не находишь ты нигде, хотя везде уже искал.
И дом здесь полон, но в глазах потухли искорки огня.
И ты считаешь, что вся жизнь она уже не для тебя.
И как найти назад свой путь и чтоб опять не потерять,
То, чувство светлое любви, что помогало окрылять….

05.07.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии