Серафиме Ананасовой

Серафиме Ананасовой сложно писать лично,
потому что есть слова не очень публичные
Конечно, можно найти синонимы аналогичные
Но разве это честно? Мне кажется - нет

Серафима Ананасова... кто она? я и не знаю даже
Может быть это мечта моя? В гараже
Повешу портрет майкла джексона
Ведь портрета Серафимы Ананасовой у меня нет!

Вы спросите - чё ты нашёл в Серафиме ананасовой?
Я не смогу ответить вам так, чтобы вы поняли
Есть мечта у меня одна - завести
две кобылы и одну маленькую такую, любименькую пони
УУУ!...
:-)))


Рецензии