Лишь одна любовь святая

Влюбляться можно много раз,
Но лишь одна любовь святая,
Та, что без донца и без края,
Та, что живёт у сердца в нас!

Взаимна ли была любовь
Или трагично безответна,
Она для каждого заветна,
Она всю жизнь волнует кровь.

5.07.2020г.

 Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета.


Рецензии