Тишина..

Тишина... Снова проплывает незаметно.
В нашей жизни это очень редко
Шум вблизи и шум издалека.
Тишина... Какое упоенье!!
Отдохнуть от звуков на мгновенье
Целостность вернуть опять себе
Разглядев в пространстве путь к мечте.
Тишина!! Как в этом мире сладко!
Быть в тиши , в просторе нежном гладком!
В таинстве своей родной души.
Тихо... Нежно.. Тонко... Откровенно...
Слышно все Спокойствие Вселенной,  в таинствах для Духа и Души.


Рецензии
Тишина скоро будет товаром, наверно. Ведь никто не предполагал лет 50 назад, что можно продавать звуки моря, пение птиц.замечательное и актуальное стихотворение.

Владимир Ворон 3   06.07.2020 23:14     Заявить о нарушении