Прохожий

И льётся слеза из - под кожи....
Она огрубела.... совсем.
Уйди от меня, прочь.... прохожий...
Тебя я не знаю,... Зачем?

Зачем же ножом, в сердце - рана...
Зачем же удар?.... Месть и боль?!
Разорвана в клочья... гитара...
И гриф оторвался.... изволь...

Изволь и позволь мне.... ночами...
Любить и во сне..... горевать, ...
Писать о разлуке.... стихами...
И с нежностью.... то вспоминать.

Любить настоящей любовью...
Тебя,.... не во сне, ...... наяву.
И лик твой, рассветной порою...
Мне грезится снова в раю.

Тебя..... защищаю.... собою,
Своими молитвами... сил,
И знаю, что вместе с тобою...
Нас Ангел с небес воскресит!

(10.06. 2020.)


Рецензии