Жизнь

Я ПРОСНУЛСЯ В ПОХМЕЛЬНОМ БРЕДУ
НАБЛЮДАЯ ЧУДЕСНЫЙ ЗАКАТ,
ДЛЯ КОГО-ТО ЖИЗНЬ ЭТО СКАЗКА,
ДЛЯ КОГО-ТО ЖИЗНЬ МАРМЕЛАД.
ОТ БЕССМЫСЛЕННО ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ
ДО БЕССМЫСЛЕННО ПРОЖИТЫХ ФРАЗ,
А НУ-КА ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ,
ПОКА ОГОНЬ В ГРУДИ НЕ ПОГАС.

ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ?
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ КОГО-ТО?
А КТО-ТО БУДЕТ МОЛЧАТЬ.

МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ
ПРО ТВОЙ МОГУЧИЙ В ЖИЗНИ СЮРПРИЗ,
ВЕДЬ С УТРА СОЛНЦЕ НАМ ПЕЛО,
И СОЛНЦЕ НАМ ПЕЛО НА БИС.
ВИДИШЬ ЧЕРНУЮ-ЧЕРНУЮ ДВЕРЬ,
НО В РУКЕ ТВОЕЙ ЗАМКА КЛЮЧ,
ЗАВТРА УТРОМ СКВОЗЬ СЕРЫЕ ТУЧИ
РАССЕЕТ ТЬМУ СОЛНЦА ЛУЧ.

ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ?
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ КОГО-ТО?
А КТО-ТО БУДЕТ МОЛЧАТЬ.


Рецензии