Рисую пейзажи...

Рисую пейзажи,
Что вижу, кругом.
Кругом расстояния,
Множеств дорог.
Кругом необьятность
Из моря цветов,
Где в каждом просторе,
Огонь золотой...

На пашнях и реках,
Сияет пора,
В лучах атмосферы,
Пылающих тайн...
Обилие красок,
Огонь умножал,
На множество разное,
Многих пространств...

Любовь безконечная
Вечность дала,
В Обьятьях Божественных.
Тайны Творца!

Слагается истинность
Форм совершенных,
Где в каждой частице
Сияет безмерность...
Где в каждом потоке
Огонь золотится,
На фоне волшебном
Таинственной Жизни.

Где в каждом куплете
Молитвы услышанной
Звучит Мироздание
Божьих Событий!
Где время значительно,
Стало добром,
В лучах многочисленных
Множеств миров...

Приходят Обьятия
Божьего Света,
В потоках лучистых,
Из чистого Неба...
Приходит сознание
Светлых высот,
О тайне Вселенной,
Что Создал, всё БОГ!

        02.06.20


Рецензии