Память о маме

Всё исчезает с годами
В сумерках прожитых дней,
И остаётся лишь память,
Память о маме моей.

Помню её молодою,
Помню улыбку и смех,
С мамой моей дорогою,
Был я счастливее всех.

Часто теперь вспоминаю,
Мама стоит у окна,
Только рукой из вагона
Молча махнула она.

Поезд уходит сквозь годы,
Мамы моей уже нет.
Машет рукой из вагона
Мамин последний привет.
17.09.1996 г.   Попков А.Г.


Рецензии