Мой райский уголок

Мальвы, космея, ромашки и розы - 
Очаровательно-красочный мир.      
(Й)Ива плакучая свесила косы,

Росы на листьях блестят, как сапфир.
Ах, ароматное, славное лето,
(Й)Иволги песня, кузнечика скрип.
Счастье земное, лучами согрето,
Калейдоскопом, как сказочный клип.
Ирисы возле любимой беседки,
И ипомеи красивый каскад.

Узкие стебли сплелись, как виньетки,
Гроздьями манит к себе виноград.
Очень люблю отдохнуть здесь душою.
Лето, спасибо за щедрость твою.
Ой, сколько лет я любуюсь тобою!
Каждый раз песнь восхищенья пою.


Рецензии