Частушка

Я стою на берегу
и любуюсь волнами.
Я пред Родиной всегда в долгу,
но хочу в уборную

Как найти её скажите,
буду вам признательна?
Путь-дорогу укажите!
Ведь я любознательна.

Ненадолго там присяду,
сделаю пипи и только.
Я могу понять по взгляду -
заплатить вам сколько.

Щас за всё платить ведь нужно:
за говно и за мочу.
Чувствую себя опять натужно -
по-большому я хочу.

На меня не обижайтесь.
Я в душе добра и нежна.
Близко лишь не приближайтесь,
вас зарежу неизбежно.

Ножик у меня с собой,
чтобы кто-то не напал.
Мне не нужен ведь любой.
Вон убитый уж упал.


Рецензии