Эволюция

Эволюция души- твоя миссия ясна,
Эволюция миров, тебя как занесло сюда?
На планету, где между звезд сияет полная луна,
С ее обратной стороны белеет в сумраке тоска.

Эволюция души,
Эволюция весны,
Эволюция в природе,
Эволюция мечты,
Эволюция как шаг,
Эволюция везде,
Эволюция как стоп-кран
На планете жирных обезьян.

В масштабных серых городах ты словно с миссией в бреду,
Идешь вперед и только в такт с тобой хруст снега на ходу,
И небо небо звездно улыбаясь шлет зарисованный привет,
Душе сигналы посылая уж сотни миллиардов лет.

Эволюция души,
Эволюция весны,
Эволюция в природе,
Эволюция мечты,
Эволюция как шаг,
Эволюция везде,
Эволюция как стоп-кран
На планете жирных обезьян.


Рецензии