Всем сомневающимся

Короткий миг для жизни дан!
А впереди маячит вечность!
На сколько же экзамен сдан,
Побеждены грехи, беспечность?

О горнем нужно помышлять!
Печаль мирская - только к смерти!
Чтоб Царство Божье восхищать,
Распните плоть и в Бога верьте.

Кому - то скучно быть в раю,
Кого-то в ад веселье манит.
Но может статься, на краю,
Враг душ вас навсегда обманет.

В аду лишь мрак, и темнота,
Там веселятся только бесы,
И для кричащих- глухота,
Не призовешь ни суд, ни прессу.

Там боль , стенание души,
И ничего нельзя исправить!
Пока ты жив , судьбу реши,
В рай или ад свой взгляд направить?


Рецензии