Ниоткудышные мысли 2

Жизненные силы иссякают из-за того, что большую часть энергии мы тратим на преодоление отвращения к нелюбимому делу. Если бы всю эту мощь направить на дело всей своей жизни, этим силам не было бы конца.


Рецензии