Смерть под дождем

Смерть у ливня спряталась,
Под его плащом.
Остаются лишь часы,
Прежде чем умрём.

Мы умрём, наверное
В свой последний час,
Где сироты бедные
Молятся за нас,

Молятся пред Господом;
На Синай - горе,
И больные оспою
Плавают во зле,

Плавают по берегу
Океанских вод.
Мы - судьбу измерили,
Да, в который год,

В год гниющих трупами,
Кладбища огней,
Что слонялись группами,
Не в один из дней,

Но в проклятой вечности,
Под моей Душой.
Я - безумством меченый.
Мне так хорошо,

Хорошо бы спрятаться
Под дождя плащом.
Остаются лишь часы,
Прежде чем умрём.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии