о! снайпер, круто

целься целься в мой висок
условий напиши сценарий
мой рефлекс всегда готов
для опущеным вам правил
жалость боль а может страх
ищешь чтот в моих мозгах
ты его увидел или же нашёл
ведь подобный лишний груз
носишь только ты с собой


Рецензии