Нынешнее время

Иногда прессуют так,
Как не представится нигде,
Делай так, да делай так!
Давайте всё держать в узде.

Пихают все свои законы,
Попробуй что-то разобрать...
Слушай всех других каноны
И постарайся соблюдать!

Зачем тебе своя натура?
Куда же лучше жить как все!
Это и есть наша культура...
Мы живём, как живут все!

И каждый хочет быть собою,
Но в нашем обществе гнилом
Задавят быстро нас с тобою,
Что не оправимся потом...


Рецензии