Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Как это грустно и печально,
Неразделенная любовь
Приводит нас всегда к страданьям:
Не посмотрел, не позвонил,
И не поднял глаза при встрече...
Тебя я тоже не замечу...
Но отчего так горько мне?
Забыть , что было не могу,
Но если сильно постараюсь...
Я от тебя уже скрываюсь,
Но как же одиноко мне...
Ведь говорят, что время лечит,
А ты далече и далече........

   


Рецензии