Не успела

Пока не остыла моя любовь
К тебе, злодей.
Она пытается зажить
Вместе с разодранными ранами
От твоих когтей .

Зализать боль,
Мне человеческой натуры не хватит.
Под твоей властью кратковременной,
Я не успела стать хищницей .


Рецензии