Тишина

Тишина - глубина безмолвия.
Замолчали струны капризные.
Зноем вызженно всё, что жило здесь.
Только сердце стучит отчаянно.
Закрываю глаза кровавые.
Губы сохнут песком пустынь.
Седеною небритость колышется.
В далеке вдруг дудук заныл
- Сука, ты то откуда здесь?
А он стонет и стон всё пронзительней.
Опять струны, ирод, натягивает.
Дай хоть пять минут мне спокойствия!
Замолчал. Хорошо. Тиша вокруг.
Сердце скачет. Тебе то чего?
Чтож неймётся вам?!
Тихо! Пожалуйста!
Тишина - глубина безмолвия.
Успокоился. Это радует.
Нужен остров, желательно необитаемый.
Отвезу туда что останется. Спрячу там.


Рецензии