Думай сам...

Когда теряешь в жизни всё
...всё, чем Ты мог бы дорожить,
Тогда ты видишь всё Своё,
Что в силах всей душой испить..
...в надежде,в жажде,вопреки.
Кто воскресит в тебе тебя,
Когда Всем так не по пути!?
На зло...испытывать себя...

Лишь Ты умеешь улыбнуться
И встретить солнечный рассвет
В тот миг,когда нельзя вернуться
В тот день и час,твоих побед...
Ты будешь сильно не согласен
Со Всем,что учит жить как все!
...пусть жизни путь пока не ясен;
Твоё Лицо в твоей Душе...


Рецензии