Солнце

В ритме дней и бездонных ночей,
С бликом неоновых всех фонарей,
Над пропастью в бездну шагая вперед,
Кто-то думал, что нам повезет.
Кругом лабиринт и одни зеркала,
Где ясное небо благие дела,
И в отражениях богемного мира
Невзрачные тени души-острова.

На перекрестках аллей,
Ты ни о чем не жалей
В томной и призрачной тьме
Солнце взойдет по весне.

Мир разделен на полюса
И искрятся небеса,
В танце облачного неба
Слышны наши голоса.
След за шагом, чудесная даль,
В памяти дней образуя спираль,
Уносит с собою блаженное время,
В ритме дней такова магистраль.


Рецензии