Как гражданин

От Калининграда до Урала
Дойче нас чуть ли не обокрала.

Ну а что касается Камчатки...
Там японцы были очень падки.

Вот и дал Хозяин им вторец.
Молодец!Желаньям их писец.

Я,как гражданин,на то согласен.
Кто же нет...того писец не ясен...


Рецензии