Телефонный разговор

Алло, привет, привет, дружок!      
Ой, подожди подкрашу губки.
Взглянула в зеркальце и шок,
Оставь приколы, не до шутки.
По трассе еду. Скорость? Да,
За сто наверное, не знаю.
Какая может быть беда?
Я знаки вроде замечаю.
Наташка рядышком со мной.
Не говори, она трусиха.
Пищит, трясётся, Боже мой,
А я вожу, ну, просто лихо.
Прости, дружок, опять ГАИ.
Как хорошо, что я успела
Подкрасить губки по пути.
Ещё попудрить нос хотела...
Да видно всё же не успела.


Рецензии