Частичка себя

Оставлю частичку себя,
Вот здесь - на поле боя,
И здесь немного скорбя,
Забуду время изгоя.

Как больно было тогда,
Когда ты захлопнула двери,
И ты внезапно ушла,
Внутри рухнул мир материй.

Но надо чувствовать вновь,
И снова плыть по реке,
В пути снова встретишь любовь,
Не сразу, потом вдалеке.

Очистив сознанье мечтой,
И крикнув - захлопнувшей дверь,
Не быть тебе новой звездой,
И холодна будет постель.

И надо по-прежнему жить,
Чтоб чувствовать, что ты живой,
И надо снова дружить,
Чтоб снова коснуться любимой, щекой.

************************************
(Посвящается заблудшим этим душам, тем,
кто потерял свою Любовь...)
**************************************
Вдохновение здесь: https://proza.ru/2019/08/11/633 (Ирина Кучкова)
*** У меня все замечательно, это мысли Литературного Героя...

                (05.07.2020)


Рецензии