Черти в наши дни

Зачем же люди так играют
С чужими нервами, с душой.
Порой они не понимают,
Что нас уводят на убой...

Одно их слово - ты убит
И так из раза в раз,
А ведь душа... Она болит.
Они не думают о нас.

И ты не хочешь быть ни с кем
Ведь все с тобой играют,
И ты захочешь быть никем
И пусть они не знают

Как тяжело тебе пришлось,
Как умирал ты днями
И как бы им не довелось
Быть с теми же чертями...


Рецензии