Награда

Мне награды не нужно большей
Больше той что в твоих глазах,
Нежный взгляд твой и я окрылённый
Словно ангел лечу в небесах.

Мне награды не нужно большей
Больше той что в твоих руках
Их теплом, словно Богом прощенный
Тверже в жизни стою на ногах.

Все что нужно мне в жизни этой,
Нахожу я в твоей душе,
Мне награды не нужно большей
Я тобой награждён уже.


Рецензии