Любовь - это всплеск на небе

Любовь - это всплеск на небе
Когда я одну желаю
И ты всегда в моём свете
А я без тебя угасаю

Вонзилась в меня любовь
А разум всё время туманился
Уж сильно бурлит во мне кровь
И как же я больно так ранился

Так сильно любить нельзя
До боли сердце колотится
Не всё проходит скользя
И шрамы любви появятся.


Рецензии