Я думаю...

  Живут не вечно все народы,               
  закон здесь действует природы.               
  Пойми ,учёный молодец:               
  раз есть начало - есть конец!               
  А кто живёт намного дольше -               
  прошёл тот испытаний больше.               
  Читатель знает наперёд -               
  какой имел в виду народ.               
  Веками в нём врага все видят,               
  завидуют и ненавидят!


Рецензии
Жить не мог наш дядя Витя,
Всех повсюду ненавидя,
И выпав из обоймы он,
Всех благ в итоге был лишён.

Вера Щербакова 2   05.07.2020 20:15     Заявить о нарушении