Я не хочу

Я не хочу по чьей-то жить указке. -
Я не желаю быть марионеткой!
Я выросла - давно не верю в сказки.
И боль души не вылечить таблеткой.

Не разглядеть на пепелище красок,
Как не увидеть радуги в ненастье.
И сколько б ни было роскошных масок -
Они - лишь тень копеечного счастья!


Рецензии