О музыке, Поэзии и Едином Духе

МУЗЫКА - ЭТО МУЗЫКА, ПОЭЗИЯ - ЭТО ПОЭЗИЯ, ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТО ЕДИНЫЙ ДУХ, КАК ВЕЧНАЯ ДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, НА ОСНОВЕ КОТОРОЙ И ПРОИЗРАСТАЮТ ЛЕПЕСТКИ СОЗНАНИЯ.


Рецензии