Жизнь поэта

ЖИЗНЬ ПОЭТА






Как многогранна жизнь того поэта,
Что растворился в трепетных словах,
Что подарил чудесные куплеты,
Всем добрым людям с радостью в глазах.


Как многогранна жизнь его мечтаний,
Его стремлений к счастью и любви.
В порывах страсти томного дыхания,
В переливании нежной красоты.


Пускай пройдут года, тысячелетия,
Пускай прольются ливнями дожди.
Его душа останется бессмертной,
Храня в себе заветные мечты.


Он никогда уже не постареет
В своих звучащих, радостных словах,
В своих родных всегда произведениях,
Что победили время на часах.


Как многогранна жизнь того поэта,
Что каждый день неистово творит.
Что ощущает все биения сердца,
Свою судьбу за дар благодарит.


Он не бежит от критики внезапной
И не боится зависти пустой.
Он верит в Бога искренне сердечно
И остается без конца собой.


Как многогранна жизнь того поэта,
Что растворился в трепетных словах
И подарил чудесные куплеты,
Всем добрым людям с радостью в глазах!!!






Соколов Г.И.


Рецензии