Грустно смотрит на мир старый дом...

Грустно смотрит на мир старый дом,
В три окошка:
Печь не радует небо дымкОм;
И дорожка,
От крылечка, что в сад, заросла;
Грядки в травах.
Банька, тоже, вздыхает
–  Дела:
Нет упрАвы –
ОкаЯнные эти годА,
Всё отняли.
А над крышей, поют проводА –
Не вчера ли
Дом от песен ходил ходунОм,
И смеялся.

В палисАднике шмель над цветком…

В три окошка
Грустно смотрит на мир старый дом,
В окно,
Кошка.


Рецензии