В обители неба...

В обители неба
Больших расстояний,
Звёздные дали
Мир охраняли;
В тихих маршрутах
Ночных измерений,
Чистого Света,
Среди атмосферы...

Бог окрыляет,
Своим Мирозданием,
Мир драгоценный
Чистого пламени...
В каждой частице
Волшебного цвета,
Тайны Вселенной,
Вмещаются в Время!

Реки небесные
Утро встречают,
В фоне земном,
Расстояний протяжных...
Все километры
В обьятьях Духовных,
Мира душевного,
Где невесомость...

     14.06.20


Рецензии