Ища разницу между сном и воспоминанием

Ночь балует прохладой и добровольно бессильна.
Танцую и твой взгляд – мой сахар, мой алкоголь.
Расстояние съедается желанием видеть тактильно.
Ни света, ни тьмы. Здесь только мы, и в этом вся соль.
В мире, где настоящим чувством есть лишь боль.

Прижимает к стене знакомая дрожь внутри.
Снова чувствую твоих пальцев тепло и колкость фраз.
Не напиться искренними всхлипами. Ладонь в груди,
Скользишь по сердцу – интим не любит чужих глаз.
Позволю тебе повернуть ладонь ещё пару раз.

Боль всегда помогала отличить чувство от голода.
Когда любое касание было наградой и наказанием.
Убью в себе циника и поржавевшего робота.
Думаешь, глупо пытаться тягаться с сознанием,
Ища разницу между сном и воспоминанием?

4.07.20


Рецензии