Дебилы

Интересны дебилы
Самомнение прёт
Вы напились текилы?
А,я взял пулемет

Вы убьете талантом?
Но,куда мне до Вас?
За.бись интриганом
Если ты пид..ас

Но в конечном итоге
Все же Он победит
Сдвиньтесь на х.й с дороги
Вашу маму етит


Рецензии