Открытие сезона охоты

Листья как рыжие лисы шуршат на деревьях,
Ветер так сильно подул, своего не упустит.
Осень - красивое и золотистое время,
Часто минуты дождливы, наполнены грустью.

Тихая комната, стол, разноцветные ручки.
Прямо сидит человек, размышляя усердно.
Гладкий бумажный листок разрисован и скручен -
Неимоверно устал и расшатаны нервы.

Вдруг в голове выдвигается мысленный ящик -
Смутный эффект превращения в тело из дыма.
И над столом появляется он настоящий -
Синтез мечтаний и целей, иллюзией вымыт.

Ну почему ты меня в подсознание прячешь?
Делаешь вид, что меня просто не существует.
Я был конём волевым, позже стал старой клячей -
Ты, эгоист, приготовил мне участь такую.

Слушай, двойник, исчезай или мы будем драться.
Я уже прямо сейчас расставляю капканы
В виде таблеток, а после - ремиссия, здравствуй!
Действие, бой завершён, и симптом в Лету канул.


Рецензии