в подсознании

ты здесь когда-то проходила,
здесь многие когда-то были-
от Герострата до Эсхила
следы их в космосе застыли.
и твой, неслышныц, чуть заметный,
потрескивающий каблучками,
и мой значительный-ответный,
перестрахованный свнерчками.
мы добрели до той минуты,
когда вдруг тишина настала.
тузумцы спят и алеуты
и снится им, что нас не стало.


Рецензии