5 июля полнолуние

   Красотой своей ленивой
   Покорила всё вокруг
   Светом призрачным прельстила
   Ты своих покорных слуг.

   Ты как жадная улитка
   Присосалася к Земле
   Все отливы и приливы
   Покоряются тебе.

   Я с Луною не в ладах давно
   Пусть будет утро ей концом
   Я не люблю когда в моё окно
   Смеётся желтое скуластое лицо.


Рецензии