В грузинском зоопарке. Стихотворный анекдот - 57

В одном грузинском зоопарке
экскурсовод водил людей.
Чтоб посмотреть могла вся группа ,
кто самый странный из зверей.

Один из них , дотошный малый ,
разные вопросы задавал:
- Мужчина или женщина здесь в клетке? -
когда верблюда он живого увидал.

Экскурсовод в грузинском зоопарке
ему ответил: - В основном , это самэц.
- А если хочешь знать , кто
  здесь мужчина.
  Я тебе отвэчу наканэц!

- Мужчина тот , у кого есть дэнги ,
  а остальное все , самэц!
Дотошный малый согласился и
анекдоту тут - канэц.

    5 июля 2020г


Рецензии
Канец всему, чего пристали.
Если нэ веришь, в зоопарк схады.
Там всэх самцов давно уж разобрали -
Один остался , наверно только ты.

Евгений Харыкин   30.11.2020 22:49     Заявить о нарушении