Ева! Отзовись... Акростихи

Есть право же, комедианты!
Вопить, чуть свет: "Ева! Ты где??!"
"Адам! - Молчи!" - такие, фанты,
Отметить, утро добрым, здесь?

Такой, Вселенский, мне, посыл,
Заметить - что настало утро!
Одна соседская, зануда,
Видать свой вымещает пыл...

И, белых, пара "лебедей",
Символом стали, вдохновения,
Ь- мягко сказать,одно везение!
Ты б видел?! - То бы тоже, выл!

"Ых" - мягко, "лысыми" назвали!
Глянешь - и, тут, мгновенно "шок"!
Детишки - лысыми, скакали,
Есть и признания, "мешок"!!!

Котеек, лысая семейка,
Украдкой, прижилась, притом,
Когда, моим котам, заметь-ка!
Осталась почесть - за бортом!

Лысые - важные трамваи,
Казалось, важные пажи!
А кто меня не понимает,
О, пусть, то, расшифрует жизнь...))))


Рецензии