Все - всех!

Во все времена люди убивали (и убивают) людей.



Во все времена белокожие люди убивали (и убивают) белокожих людей.

Во все времена чернокожие люди убивали (и убивают)чернокожих людей.

Во все времена желтокожие люди убивали (и убивают) желтокожих людей.

Во все времена краснокожие люди убивали (и убивают) краснокожих людей.

Во все времена коричневокожие люди убивали (и убивают) коричневокожих людей.



Во все времена у белокожих людей были (и есть) белокожие рабы.

Во все времена у чернокожих людей были (и есть) чернокожие рабы.

Во все времена у желтокожих людей были (и есть) желтокожие рабы.

Во все времена у краснокожих людей были (и есть) краснокожие рабы.

Во все времена у коричневокожих людей были (и есть) коричневокожие рабы.



Во все  времена люди с одним цветом кожи убивали (и убивают) людей с другим цветом кожи.

Во все времена у людей с одним цветом кожи были (и есть) рабы с другим цветом кожи.



Все - всех!


Рецензии