Мариночке

И лето, и воздух, и песни!
Мариночка с ласковым словом,
С глазами огромными, словно,
Они говорят: "мир чудесен!"
И я утопаю в чудесном
И с ней на качелях летая,
Я наперед уже знаю
Что сердцу в груди будет тесно.
Мариночка! В имени этом
Все звуки, все трели,  все песни
С тобой я какой то беспечный
Неважно что будет потом.
Потом на прощание помашешь,
Шепнёшь, что уже уезжаешь,
Как будто меня отпускаешь,
Но главного так и не скажешь.
Мариночка! В прошлом всё это,
И лето и дни "интенсива",
И ты,  такая красивая,
Останешься в памяти где то.

07.08.2017


Рецензии