Сегодня есть, а завтра - нет

Сегодня есть, а завтра - нет.
Один из жизненных законов...
Ведь люди временны, как свет,
Что прячется за множеством заслонов.

И будь-то смерть, предательство, разлука,
Итог один: ты сам с собой.
Сегодня слёзы, завтра - скука,
Судьба работает с тобой.

Один уйдёт, другой - придёт,
И будет смена суеты...
А время быстренько пройдёт.
И кто остался? И кто ты?..


Рецензии