Москвич

Хорошо быть москвичом,
Нам все беды ни почем!
Дружно любим мы трудиться,
И,конечно, веселиться!

В парке я люблю гулять,
И театры посещать
Цирк люблю и зоопарк,
И походы в аквапарк.

Ну, а главное, трудиться
И трудом всего добиться
Инженером можно стать,
Чтоб ракеты запускать.
 
Можно летчиком, артистом.
Я хочу быть программистом
Я вообще люблю мечтать,
Надо в космос мне слетать...

 

 


Рецензии