Один у дерева большого большой и добрый человек

Один, у дерева большого
Большой и добрый человек.
Ему б туда ещё корову
Парное пить,
Продлить свой век.
Ещё, чтоб дети не скучали
И Человечество сбылось,
Как его в книгах затевали
Не все
Не сразу
На авось…


Рецензии