Другу моему

Снова холод в твоём грустном
Тоне
Видно чем-то обидела я?
Ну, скажи, почему в лексиконе
Вдруг исчезло-с тобой мы друзья?

Нет во мне ни желаний, ни мыслей
Забывать про пушистый наш снег.
Ты по-прежнему мне очень близкий
Дорогой мой, родной человек.

Что мешает,что стало меж нами?
И какие же ранят слова?
Может просто немного устал ты?
Может в чем-то и я не права?

Понимаешь в нас много общего.
Иногда даже страшно, поверь.
И рефреном звучит-одинокая,
Одинокой я стала теперь?

Не хочу то болеть,то воскреснуть
Я не Феникс, не птица пойми.
Не хочу я быть бессловесной...
И опять"Окаянные дни"...


Рецензии