Потустороннее

Гуляет Вечность за окном,
Заполнив паузы стихией!
Шаманом, в действие своём,
Пытаешься писать стихи ей!

Покачиваясь, мыслям в такт,
Однообразно, грузным телом....
Ты понимаешь, будет так -
Сначала криво, неумело...

Гортанный звук тотемных слов,
Никак не вырвется наружу....
Вдруг онеменье унесло
И ты с потусторонним дружен!

В дали забрезжит огонёк,
Слова начнут слогаться в строки -
Переломил, перевозмог....
"Эпистолярно-однобокий"!


Рецензии