Всежитейское

Передо мной икона богородицы.
Придётся мне поверить,что есть бог.
Раз в два тысячелетия рОдится
В среде богов всего один сынок.

И пусть она ли русскою,еврейскою
Или другою будет крОви.Но,
Что в жизни есть,увы,оно житейское.
Пусть даже всежитейское г...но...

А если будет что - то не по - божески.
И не по - вашему.Ну,что же говорить.
Не стоит нам натачивать ножики,
И бог велел всех и за всё простить.


Рецензии