23 февраля

23 февраля
У меня прошло не зря
В 6 утра в дверной проем
Встав, как заору "Подъем!!!"

Как подпрыгнул тут мой муж
Шепчет: "Это слишком уж..."
Р-р-разговорчики в строю!
В армии вам не в раю!

Что, сержанту возражать?
Быстро 5 кругов бежать!
Получи наряд на кухню
И попробуй. только пукни!

Будет на обед перловка!
Вот придумала я ловко!
И одна теперь запарка:
Будет ЧТО 8 марта?


Рецензии