Мы не знаем...

Мы не знаем...

Кто пе-чатал...

К-ниги на зем-ле...

При-чащая зем-лю...

Мне понят-ней зо-лото в зем-ле...

Ког-да по-нят-но...

 

И пони-маю я ког-да и зло стре-мить-ся вс-пять...

И нать и вять что ни зало то пропас-ти пе-чать и воз-мущаться...

По-думайте и вы и нас-лаждать-ся...

 

Мы зап-рос-то на-рушим...

Клятвы и запро-сим ст-рочку на зем-ле обиль-ной...

Дрожь-ю в мо-чь и про-чь заб-вение мо-ё и ст-рочку...

 

Но вот бе-да...

Она взя-ла на дно ме-ня и стра-хи и при-волье...

Так вот содайте вы ме-ня из -вольно...

 

Прош-ла она и с-нею золо-то уш-ло на дно...

И ною-щая рана и вес-ною...

О-пять за-ря и с ней бе-да...

Заж-жется над зем-лёю...

 

Про-щай тра-ва...

Под-лесок и земля...

Ведь я не знаю всё когда воз-врату...

В ней не знаю зла...

И только звёзды, баш-ни над ре-кою...

 

Не ск-рою...

Та беда...

С то-бою...

 


Рецензии